您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林市督查组深入新安镇督查秸秆禁烧工作
作者:新安镇 来源: 新安镇 更新时间:2018-11-09

 

11月6日,海林市督查组深入新安镇,对新安镇秸秆禁烧工作的落实情况进行督导检查。

督查组对新安镇三、四级网格化管理体系建设落实,并对17个行政村以及两场巡逻队、灭火队的成立,瞭望哨的设立等情况进行了全面的督查。同时现场检查了各村灭火工具,同时对灭火队员操作灭火工具的熟练度进行了检查。

督察组对新安镇秸秆禁烧工作进行了细致的督查,使新安镇的秸秆禁烧工作更细化,更严谨,更全面。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103