您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
长汀镇喜迎市文艺下乡情暖乡村活动
作者:长汀镇 来源: 长汀镇 更新时间:2018-11-08

 

11月6日,正值秋收收尾之际,海林市文化馆红色文艺轻骑兵小分队,乘习近平总书记视察东北座谈会之春风,来到长汀镇卜家村,开展”文化志愿,情暖乡村”文艺演出。

市文艺小分队与长汀镇健美操等文艺团体携手,为长汀镇群众烹饪一道雅俗共赏、喜闻乐见的艺术大餐。市文化馆经典的歌曲、舞蹈等文艺节目博得现场观众阵阵掌声;长汀镇的舞蹈、健美操等节目更是深得百姓民心。其中健美操《好日子》跳出当代青年的青春活力;一曲《明天会更好》道出长汀镇人民美好期盼。

整台文艺演出历经两个小时,最后东北大秧歌《庆丰收》使村民们都感受到了丰收的喜悦和快乐,整台节目在欢快和谐的气氛中落下序幕。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103