您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
市林业局巡查组对山市镇秸秆禁烧进行工作调研
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2018-11-06

 

10月31日,海林市林业局局长张旭忠、林业局副书记邱立功、防火办负责人李国辉到我镇对秸秆禁烧进行工作调研。副镇长冯志春、武装部长徐国军陪同检查。

巡查组深入到洋草村、西街村等进行实地查看,走村入户了解秸秆禁烧工作开展情况,与村民沟通,深入了解村民对秸秆的处理情况等。详细查看镇、村秸秆禁烧工作的组织机构机制建立、责任网格管理、应急措施与宣传引导工作等方面进行全方位的专项巡查。

在调研过程中,巡查组充分肯定了我镇在秸秆禁烧工作中的努力和成效,并就进一步做好秸秆禁烧工作提出了意见和建议。围绕下一步的工作,巡查组要求我镇要进一步落实好秸秆禁烧相关工作,切切实实把秸秆禁烧工作持续不断做好做优,打好秸秆禁烧攻坚战。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103