您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
长汀镇召开扶贫对象动态管理等多项会议
作者:长汀镇 来源: 更新时间:2018-10-10

 

 

10月9日,长汀镇在大会议室召开包村干部、村三职干部工作推进会议,会议共四项内容。一是副镇长郑祖昌就扶贫对象动态管理工作传达了市、镇相关文件,并进一步按时间节点作了安排部署。二是秸杆禁烧工作,请来发电厂郭经理与大家对接,对秸杆进行综合利用,副镇长李忠强传达了市、镇相关文件要求,并就四级巡察表和25项内容逐项落实到位,进一步安排部署了秸杆禁烧工作。三是低保清查工作,副镇长付德君就上级要求和当前面临的严峻形式进行了讲解和强调,要求大家认清形势,彻底清查。民政窦长萍就治理散埋乱葬工作进行了安排部署。四是进一步核实玉米、大豆、水稻的种植面积,要求大家进一步核实,要与实俱实,经得起核查。会议强调,时间紧,任务重,包村干部和村干部要勇于担当,全身心的投入到工作中,入户宣传调查,按要求按时完成各项任务。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103