您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
三道河子镇脱贫攻坚样板村示范推进会议
作者:三道镇 来源: 三道镇 更新时间:2018-08-02

 

 

 

8月1日上午,市委常委市委副书记唐荣盛、市委常委政法委书记李振国、市政府副市长齐景伟一行来到三道河子镇,在三道河子镇政府大会议室听取了三道河子镇关于脱贫攻坚样板村示范推进和三道河子镇、各帮扶单位帮扶工作的汇报,并对扶贫工作进行了指导。

唐荣胜强调:1、要强化内业资料,整理好精准扶贫档案的佐证材料。2、突出抓好产业,各村对接好产业项目。3、把握精准扶贫政策的标准。4、围绕7个方面81个问题要落实到位。

李振国指出:1、各部门,各帮建单位要深入学懂政策,进行一次全方位、系统学习。2、工作重点放在贫困户和边缘户的沟通上去。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103