您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林市召开推进公共文化服务体系建设暨开展红色文物普查工作会议
作者:长汀镇 来源: 长汀镇 更新时间:2018-08-02

 

7月27日,海林市推进公共文化服务体系建设暨开展红色文物普查工作会议在长汀镇文化中心召开。副市长赵靖波、文广新局局长田新忠、副局长赵中华、局纪检书记李雪菘,以及来自全市十一个社区、各乡镇文化工作负责人、文化站长、海林市文化馆、图书馆等相关人员共同加了会议。

参会人员首先到达长汀镇哈达村、长汀镇中心广场,参观学习了满族传统服饰展示、广场舞和民乐团等群众文化活动,然后来到长汀镇文化活动中心,为长汀镇分馆揭牌。会议由文广新局局长田新忠主持,会上宣读了《关于推进文化馆图书馆总分制建设的实施意见》,赵靖波副市长对全市公共文化体系建设工作提出了具体的意见和要求。

近年来,长汀镇基层文化建设在党委政府的高度重视下,得到了长足的发展,文化活动场所,文化活动设施基本得到了较好的配置,为开展群众文化活动奠定了较为坚实的基础,极大地丰富了人民群众的业余文化生活。

   

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103