您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市镇召开脱贫攻坚样板村示范推进会议
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2018-08-01

 

 

7月23日,山市镇在政府大会议室召开脱贫攻坚样板村示范推进会议,会议由海林市农业副市长齐景伟主持,海林市委副书记唐荣胜,组织部长齐淑伟,农业局副局长石宝福,各帮建单位人员,镇包村领导、镇包村干部及各村三职干部共计80余人参加会议。

会议分别由样板村村书记李乃民做典型发言,各帮扶单位做工作汇报,山市镇党委书记鲍丰臣就本镇脱贫攻坚情况做汇报。市扶贫办还就迎检要点进行简要培训。

最后,市委副书记唐荣胜强调,各帮建单位、各村要进一步加强思想认识,正确对待当前脱贫攻坚工作,一是要重视四账填写工作;二是要抓好产业扶贫工作;三是要做好“四率一度”工作。并将样板村的先进做法带回去,结合自己所在村的工作开展情况,认真查找不足,完善各项工作和所有档案资料。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103