您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇友谊社区党支部微型党课在街上
作者:王德卫 来源: 柴河镇 更新时间:2018-06-14

 

 

 

七一即将来临之际,柴河镇友谊社区党支部将“3+x”党课搬到街上。6月14日上午,柴河镇友谊社区党支部组织党员和志愿者代表,着红衣、戴红帽,在志愿者红旗引领下,她(他)们来到镇内铁东路宣传标语街,为图版整洁美容。

十几人红衣小分队,沿着标语街墙,逐段逐块用抹布涂擦、清洗,经过美容的宣传板格外靓丽,整体标语墙,焕然一新。

此次活动,既是一次常规志愿者义务劳动,也是该支部党建活动自选动作。擦亮的不仅仅是一块块图版,更是一颗颗党员火热的心。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103