您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
太极拳渐成柴河镇居民健身的新时尚
作者:王德卫 来源: 柴河镇 更新时间:2018-06-14

 

柴河镇政府十分重视全民健身活动,一年组织一次农民运动盛会,一定程度推动了全民健身运动,但是,镇内居民身体素质和农民相比,仍有待增强,特别是脑力劳动群体,更应该动起来!

针对当前状况,柴河镇政府发出倡议,要因地制宜,因人而异找准适合自己的健身项目。柴河镇大小广场7个,遍布全镇,其中有6个为林业局修建,随着《全民健身条例》的出台,公共健身设施对外开放,群众健身热情空前高涨,,局镇整合步伐加快,这些广场实施共享,因此,柴河镇健身锻炼有了广阔的舞台,于是,以脑力劳动群体为主体的,心脑疾病恢复人员、不适合激烈运动的个体,纷纷加入太极拳团队。早5点晨练,晚8点静练。

太极拳晨练团队不断扩大,现在已经过百人,有的是白发苍苍退休老干部,有的是远来搬迁的养老族。不论是什么职业,什么身份,他(她)们都是引领时尚的柴河新人。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103