您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇妇联开展留守儿童体检活动
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2018-06-13

 

 

 

为了更好的关心关爱留守儿童,让他们能够健康快乐的成长,6月12-14日,经柴河镇妇联与柴河镇卫生院联系沟通,柴河镇卫生院利用两天时间免费为中、小学留守儿童进行体检,这也是柴河镇卫生院第四年免费为留守儿童体检。

此次体检主要从B超、心电、身高、体重、视力、血压等方面进行检查。对104名留守儿童生长发育特点、体格发育等项目进行健康评价,并为每一名留守儿童建立了健康档案。

通过对留守儿童的体检,让他们的监护人更加了解孩子的健康状况,增长儿童健康成长发育的意识,为留守儿童的健康成长撑起一片蓝天。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103