您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
二道河镇召开2018年防汛工作会议
作者:姜晓彬 来源: 二道镇 更新时间:2018-06-13

 

 

6月13日,二道河镇召开 2018年防汛工作会议,会议传达了上级防汛工作有关要求,并对今年全镇防汛工作进行安排部署。镇党政班子成员、包村干部、驻镇单位负责人和村三职干部40余人参加会议。

会议宣读了《二道河镇2018年防汛工作方案》,并与各村签定了责任状,明确了任务分工,落实了工作责任。

会议指出,汛期即将到来,确保全镇汛期安全是当前重要工作任务。全镇上下要认清形势、提高认识,克服麻痹思想,切实将防汛作为头等大事来抓,做好打硬仗的准备。

会议强调,要坚持以防为主,防灾救灾相结合,做好各项防汛准备工作的安排部署,确保在发生强降雨时,做到人员不伤亡、财产不受损、交通不受阻。

会议要求,各村、各单位要立即进入临战状态,抢前抓早,严格落实会议安排部署,迅速行动,扎实工作,取得今年防汛工作的全面胜利。

会议还对近期重点工作进行安排和调度。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103