您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
牡丹江市委副书记韩嘉斌来柴河巡河检查并调研
作者:王德卫 来源: 柴河镇 更新时间:2018-06-13

 

今日上午,牡丹江市委副书记韩嘉斌带领市水务、环保等部门负责人一行,深入海林市柴河镇进行沿河检查。海林市副市长齐景伟、市水务局长解建学柴河镇党委书记袁强等领导参加陪同调研。

检查组一行驱车来到柴河镇中心江桥边,徒步行走沿江查看。边看边记,边查边议。韩嘉斌副书记对前期牡丹江干流海林柴河镇段,江水的治污、清淤、岸边环境整治等工作,给予充分肯定。对柴河镇所坚持的日巡江河常态机制,给予高度赞扬。

最后,检查组在各位领导的陪同下,来到办公室座谈,在座谈会上,韩书记提出几点建议,希望柴河镇要进一步加大治理力度,把河面清淤与治理排污结合起来,将打造绿水青山与构筑蓝天工程融为一体,看好自己那段河,管好自己那片天空,切实把实施河长制的机制,贯穿于乡村振兴战略始终。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103