您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇扫黑除恶舆论先行
作者:王德卫 来源: 柴河镇 更新时间:2018-05-16

 

 

 

近日,柴河镇在全镇范围内,开展一场轰轰烈烈的扫黑除恶专项斗争活动。

该活动,时间紧,任务重,乃是我镇长治久安之大计。因此,镇党委、政府高度重视,及时召开大会进行动员和部署。扫黑除恶,舆论先行。柴河镇为了发动全社会力量,确保高质量完成任务,首先从宣传工作入手,积极展开形式多样、内容丰富的宣传舆论攻势。各村、分屯主要街道悬挂横幅,明显位置,设置公告,繁华地段设举报箱,工作人员逐村屯发放宣传单,社区、村屯的治保人员入户,摸底排查,大街小巷宣传标语随处可见,扫黑除恶行动已是家喻户晓。

据统计,柴河镇共悬挂条幅50多条,印发宣传单200多张,张贴有奖举报告示120份,安装举报箱20多个。这些举措,不仅营造出扫黑除恶强大舆论氛围,而且还有效的震慑了那些不法分子,为打赢扫黑除恶这场斗争,奠定了舆论基础。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103