您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市镇以窗口单位为重点扎实开展集中整治行动
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2018-04-12

 

 

为切实解决机关作风散漫、窗口服务部门“六难进、脸难看、事难办”等服务突出问题,以提高服务能力和服务水平为目标,强化窗口单位作风整治,提升服务质量和服务效能,山市镇积极开展以窗口单位为重点的深化机关作风整顿集中整治窗口单位服务突出问题行动。

按照海林市《关于深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题的通知》的文件要求,山市镇近日专门召开了以窗口单位为重点的作风整治工作会议。会议由镇纪委书记张广谊主持。会上,认真传达了海林市《关于深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题的通知》、《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》和陈海波《在全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议上的讲话》。结合镇情实际,全面分析了本镇机关作风存在的慵懒散漫,群众到窗口单位办事“六难进、脸难看、事难办”等服务突出问题,要求全镇各部门要严格开展“四零”承诺服务创建,健全完善长效机制,推动作风建设常态化、长效化。

镇党委书记鲍丰臣强调,全镇党员干部要提高政治觉悟,抓好作风建设,特别是窗口单位,要深刻认识集中整治窗口服务突出问题的紧迫性和必要性,要下大力气着力解决对待群众态度生硬、推诿扯皮、耍特权等问题,集中解决使用粗暴、冷漠等不文明语言,对待办事群众冷、硬、横、推的问题,集中解决办事拖拉、效率低下、吃拿卡要等问题。要求镇纪委要加大监督力度,对损害群众利益的违法违纪行为要依法依纪严肃查处。

全体机关干部、派出所、信用社等窗口单位负责人参加了会议。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103