您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
长胜村奏响收心归位集结号
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2018-03-09

 

 

按:为让舆论宣传更接地气、更贴民心,及时反映群众心声、传递政策信息,今年山市镇挖掘乡土人才,组建了村级通讯员队伍。同时,制定了村级通讯员相关管理制度,对成绩突出的,给予表彰奖励,充分调动村级通讯员信息采编积极性,为全镇发展营造良好的舆论氛围。

人勤春来早,奋进正当时。怀着对新一年的希冀,日前,山市镇长胜村召开了由新一届村两委班子成员、党员、村民代表参加的第一次大会。会议就村两委工作分工、产业发展、上报低保户、精准脱贫等工作进行讨论。山市镇冯志春副镇长也列席了会议,并在会上提出建议。

会议就产业调整,发展马铃薯,种植桑树养蚕等如何让农民多挣到钱展开话题,进行讨论。会上,党员代表们就长胜村的农业、牧业发展都踊跃发言,出谋划策,会开的热火朝天,对今年长胜村的发展方向达成一致意见。此次会议,是一次收心归位会议,也是一次谋产业促发展的会议。通过此次会议,春节的休闲气氛已被卯足干劲、收心归位的忙碌工作状态取代。

长胜村将在新一届村两委班子的带动下,发展生产,发展产业,生胜村的发展充满勃勃生机。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103