您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市镇开展三八妇女节联谊活动
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2018-03-09

 

 

阳春三月,春暖花开,在这个阳光明媚的日子里,为丰富基层妇女的业余文化生活,充分展现基层妇女良好的精神面貌,倡导积极向上的生活方式,过一个欢乐而祥和的节日。在“三八”妇女节来临之际,山市镇各村积极开展喜迎“三八”妇女节联谊活动。

各村结合本村实际,积极开展丰富多彩的文艺活动,3月7日、8日两天,山市镇道南村、新兴村、西街村、长胜村组织本镇妇女开展丰富多彩的娱乐活动。新兴村组织本村妇女开展唱歌、交际舞等娱乐活动,妇女们载歌载舞,场面十分热闹。道南村开展联谊活动,在村活动室组织本村妇女进行座谈,座谈会上欢声笑语,场面一片祥和。西街村邀请本镇秧歌队进行秧歌表演,表演人员浓妆艳抹、面带笑容,在锣鼓与唢呐声中翩翩起舞,场面十分热烈。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103