您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
横道河子镇首届“横道好媳妇”评选活动
作者:横道镇 来源: 横道镇 更新时间:2018-03-09

 

3月8日,横道河子镇举行首届“横道好儿媳”评选活动表彰仪式。按照《横道河子镇“横道好儿媳”评选活动方案》,经过个人自荐、群众推选、各村开会讨论、组织实地考核等多重环节,评选出三位好媳妇代表,她们孝敬公婆、夫妻恩爱、团结邻里、教育儿女,是身边人的榜样和典范。热情的秧歌、火红的炮竹,表达着对好媳妇们的祝福和庆贺,也拉开了“横道好人”系列活动的序幕。

这三名横道好媳妇获奖人,不仅代表着她们自己,更是千家万户横道媳妇们的代表和缩影。她们是魔法师,十指之间把温和平淡的日子变得生动多姿;她们是作家,在漫长的岁月中用激情和坚强记录着儿女的成长,丈夫的拼搏,父母的幸福;她们是战士,面对生活的风雨与坎坷,披荆斩棘,毫不退缩。她们为小家默默奉献着,用自己勤劳的双手和闪光的心灵操持着这个小家,一个个小家的安稳幸福,汇聚出整个横道的安居乐业。未来,横道会有更多的好媳妇,也会有越来越多的,横道好人!

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103