您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市镇召开机关党支部组织生活会
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2018-03-08

 

为深入学习贯彻十九大精神和省十二次党代会精神,查找纠正“四风”突出问题新表现,持续整治“三个坏把式”“五个坏作风”,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,形成奋发图强、干事创业的新风正气,全面提升基层党组织组织力。按照市委及镇党委的统一部署,3月2日,山市镇机关党支部召开组织生活会。镇党委副书记、镇长平宝全作为普通党员参加机关党支部组织生活。

会上,机关党支部书记刘兵兵代表支部班子做对照检查,紧紧围绕“政治功能强不强、工作作风实不实、发挥作用不好、纪律要求不严”等方面存在的问题进行深刻查摆,深入分析了存在问题的原因,并提出了整改措施。其他党员依次进行对照检查,坦诚开展批评,真正做到了不回避、不遮掩。

通过此次组织生活会的召开,使机关党员干部经受了一次党内政治生活的锻炼,进一步凝聚了思想,坚定了理想信念,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103