您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林镇欢歌笑语迎新春
作者:海林镇 来源: 海林镇 更新时间:2018-02-11

 

鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。为丰富全镇机关干部群众的文化生活,营造欢乐、喜悦、祥和、文明的节日气氛,2月10日下午,海林镇迎新春联欢会在镇政府大会议室举行,镇村干部和各村群众载歌载舞欢聚一堂,喜气洋洋迎接新春佳节。

下午两点,联欢会在舞蹈《开门红》中拉开序幕,欢快喜庆的舞曲瞬间将现场气氛点燃。随后,精彩纷呈的节目表演陆续上演。有充满美好祝福的欢快舞蹈《吉祥中国年》,有钢琴独奏《水边的阿狄丽娜》,有灵动婀娜的旗袍秀《小城故事》,有别具风情的拉丁舞蹈《漂亮女孩》,更有来自第一派出所的公安干警结合节前话题热点,上演了酒驾小品《狭路相逢》,在欢乐的同时为观众普及关于酒驾、醉驾的危害及相关常识。整场演出共计16个节目轮番上阵,精彩纷呈,让观众们享受了一场丰富的视听盛宴。

本次联欢会活动是海林镇学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之一。据了解,此次联欢会活动筹备以来,各村文艺队伍纷纷踊跃参与,积极备战,所有节目都是镇机关干部和各村文艺队伍自编自演。

活动的成功开展,不仅为群众提供展示才艺的舞台,同时让村民群众在参与中得到文化生活的享受以及文化素质的提升,极大丰富了人民群众的精神文化生活,增强了幸福感,也让镇村干部在紧张的工作之余放松心情,展示了工作以外积极向上的形象,提升了干群的凝聚力和向心力,为下一步干事创业、开创佳绩打下坚实基础。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093