您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
走访慰问贫困户 结对帮扶送温暖
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2018-02-11

 

 

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”。春节来临之际,为了让困难群众过上一个安定、祥和的春节,2月6日,山市镇帮建单位深入对口帮扶村,对贫困人口进行了走访慰问。

活动中,海林市市委组织部、市场监督管理局、中医院、龙江银行、园林管理站等帮建单位分别给贫困户送去了大米、食用油、水果等慰问品。并详细了解他们的生产、生活、家庭收入情况以及面临的困难和急需解决的问题,勉励他们勇敢面对困难,努力改善生活条件,争取早日度过难关。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093