您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
村里广播声响起
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2018-01-11

 

 

“我们现在通知党员来开会”,通过安装在村委会的大喇叭,响遍全村,传进村民的耳朵,送进村民的心里。“好多年没听见广播响了,听起来就像遇到了老朋友一样,很是亲切。”

海林市工业和科技信息化局,深入贯彻十九大精神,助推精准扶贫。深入包扶村山市镇锦山村,在入村调查了解情况时,得知锦山村没有广播大喇叭,影响了安全防火通知、时事简讯、脱贫攻坚进展、清洁工程通报的宣传等问题,立即出资4000元为锦山村购置了广播大喇叭,在春节、元宵到来之前方便村民在两节期间和重点防火节点,大喇叭滚动播放森林防火通知,精准扶贫政策宣传等知识,提高村民的防火安全意识和一些涉及农村生产生活的信息及好人好事。

锦山村支部书记朱君指着面前的话筒高兴的说:以前有通知要挨家挨户的通知,如今只要在喇叭里播下通知就可以了,大喇叭在村里发挥了大作用,大喇叭成为农村宣传阵地的主角。感谢帮建单位大力帮助。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103