您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
长汀镇在新时代的征程上砥砺奋进
作者:长汀镇 来源: 长汀镇 更新时间:2018-01-08

 

新时代、新方位、新征程、新目标,历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展,时代的华章,总是在新的奋斗里书写。   

长汀镇深入贯彻落实市委六届三次全会的工作部署,领导班子带领全体机关干部提振发展精神、加快追赶步伐,撸起袖子加油干。立足生态优势、产业基础,以基层党建工作为核心,以结构调整为主题,以促农增收为主线,做足“局镇共建”、“场镇共建”两篇文章,挖掘“雪乡文化、宁古塔文化、满族民俗文化”等旅游文化资源,规划建设“宁古塔现代农业产业园、满城民俗产业园、沿河沿线生态旅游产业带”三个产业平台,强力抓好美丽乡村建设,确保完成脱贫攻坚任务,力求城镇建设有新突破,全力推进村级“两委”平稳换届。长汀镇全体干部在市委、市政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,解放思想,凝心聚力,埋头苦干,创新创业,为长汀实现新发展、新跨越而努力奋斗!

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093