您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
二道河镇开展养老机构安全大排查大整治行动
作者:姜晓彬 来源: 二道镇 更新时间:2017-12-27

 

日前,二道河镇对照《海林市养老机构安全大排查大整治专项行动实施方案》28项指标,采取实地察看、查阅台帐和个别询问等方式,对镇内养老院开展了安全大排查大整治专项行动。

镇党委委员、武装部长姜晓彬带队,镇民政办、安全办、派出所、消防等多部门进行了督查,督查组对养老机构消防安全、食品卫生和服务管理等三方面进行了重点督查。针对检查过程中存在的问题,督查组当场提出整改意见,明确专人负责,督促限期整改到位。通过这次安全大排查大整治,进一步强化了养老机构安全管理,切实保障社会稳定和谐。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093