您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市镇召开十八届人民代表大会第二次会议
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2017-12-21

 

 

12月19日上午,山市镇人大组织召开山市镇十八届人民代表大会第二次会议,会议审议通过了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告和镇财政预算及执行情况的报告。

会上,镇政府及镇人大主席团对五年来的工作开展情况进行了总结,并就今后五年的工作思路作了汇报交流。

五年来,山市镇人大积极履行法定职责,扎实开展工作,各项工作都取得了较好的成绩。在今后五年,山市镇人大将进一步增强工作责任心和使命感,更加主动地依法履行职责,不断推动工作上水平、上台阶,不断推进自身建设,谋求更大的进步和发展。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093