您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
横道河子镇党委召开脱贫攻坚专项会议
作者:横道镇 来源: 横道镇 更新时间:2017-12-19

 

 

近日,横道河子镇党委在五楼会议室召开脱贫攻坚专项会议,会议由党委书记周浩主持,班子成员、包村领导参加。

会议上首先由周书记传达了近期海林市相关文件、会议精神,随后由各村包村领导汇报近期扶贫工作进展。周书记强调,全体领导干部要将扶贫工作作为头等大事来抓,在做好常规工作、维护信访稳定、完成换届工作的基础上,扶贫工作丝毫不能懈怠,并且要更加重视;各班子成员、包村领导要沉下心去,结合我镇经济情况和贫困户实际,帮贫困户研究出合适有效的产业来,提高贫困户自身“造血”能力。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103