您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇加强冬季湖面管控杜绝安全隐患
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2017-12-04

 

 

目前已进入冬季,又到了冰上安全事故频发的季节,为加强湖面冰上安全工作,最大限度减少和避免一切安全事故发生,柴河镇提早做好各类防范措施,切实加强冬季湖面冰上安全工作,防止冰面坍塌车辆人员坠入湖中出现意外事故的发生。

    2017年11月30日,柴河镇安监站,拉了两大车湿的炉灰渣子,把群力村湖面两个路口封死,并在湖面设置了安全警示标识,禁止各种车辆在湖面上行驶,同时加大了沿江、沿河、沿湖、沿水库、城乡、村屯宣传教育力度,加强了对各类机动车辆驾驶员、农村中小学生以及在冰上从事生产经营活动人员的宣传教育,做到家喻户晓,人人皆知,提高广大人民群众的安全防范意识。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093