您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
市委常委、统战部长邓利深入二道河镇检查河长制工作落实情况
作者:姜晓彬 来源: 二道镇 更新时间:2017-11-15

 

日前,市委常委、统战部长邓利深入二道河镇检查河长制工作落实情况。

邓利部长先后走访了库伦比拉河和长脖沟河沿线,详细了解沿河环境状况,河道管护办法、措施,并就河长制工作落实情况与镇政府负责同志进行了交流探讨。 
    邓利指出,要严格落实“河长制”的岗位职责,强化工作举措,认真排查河道存在突出问题,发挥好镇村两级河长的主体作用;要认真做好宣传发动工作,让广大群众真正了解“河长制”工作情况,变被动接受为主动参与;要切实搞好河道水域环境,保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093