您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇:心系困难户 情暖百姓心
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2017-10-12

 

 

吕学敏是江滨社区的居民,自1968年5月从山东省平度县仁兆镇吕戈庄村来到柴河镇北沟村居住,始终没有户口、至今单身。

2015年6月其搬迁到镇内江滨社区,暂时居住在铁路招待所,镇民政办、社区工作人员积极帮其协调派出所等相关部门帮助吕学敏落上了户口,办理了特困供养。

由于吕学敏没有住房,有时居住在亲属废弃的旧房内,该房屋属危房,破损严重,大山墙体多处裂缝掉皮,随时都有坍塌的危险,为了吕学敏今后的日常生活打算,镇民政办、江滨社区积极向市民政局协调,为其办理了特困集中供养。

10月11日,社区书记王洁和委员卢长春将其吕学敏送至海林市斗银村敬老院入住,让老人家在敬老院颐养天年。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093