您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
三站村:抢前抓早谋划秋收工作
作者:姜晓彬 来源: 二道镇 更新时间:2017-10-11

 

 

国庆节前夕,三站村召开党员(扩大)会议会议,针对当前秋季大田作物即将成熟抢收的实际,早安排、早部署,全面部署秋收工作。

会议要求:一是全面整修田间道路。今年秋季天气比较晴好,方便人力施工,所以今年的田间路主要安排以人力整修为主,不再雇用钩机等机械工具,节省村里的开支。二是广泛宣传涉农信息。通过张贴标语、播放广播,向村民宣传销售信息、防火防盗、安全生产等知识,并全面进行秋收动员,让群众合理安排时间,确保不发生耽误农时的现象,避免造成经济损失。三是注意保持环境卫生。强调在秋收过程中要时刻保持环境的整洁,不能乱倒垃圾破坏现有的良好环境。最后还对村里安全维稳工作进行了安排和部署,确保今年的秋收工作圆满完成。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093