您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市镇举行中秋送温暖活动
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2017-09-30

 

中秋节即将来临,为了让贫困户过好中秋,近日,各帮建单位举办了中秋节送温暖活动,为贫困户送去慰问品。

此次慰问帮扶活动,共有七个市帮建单位:市委组织部、市场监督管理局、龙江银行、市中医院、市电业局、市直机关工委、中国人寿,为所包扶的贫困户送去了慰问品。帮扶人员与贫困户交流思想,了解他们的生活和身体状况,不仅为困难家庭送上节日的温暖和祝福,而且给予他们精神和物质上的双重慰藉,为营造全镇和谐稳定的氛围起到了积极的作用。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093