您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
二道河镇圆满完成2017年征兵工作任务
作者:姜晓彬 来源: 二道镇 更新时间:2017-09-12

 

 

2017年海林市征兵工作已落下帷幕,经过层层严格筛选,二道河镇共有5名应征青年被批准入伍,圆满完成了今年征兵任务指标。
    自今年征兵工作开展以来,二道河镇以确保新兵质量为核心,以廉洁征兵为重点,周密计划,认真部署,狠抓落实,切实加强全民国防教育,积极推行依法征兵。成立了以党委书记为组长的征兵领导小组,狠抓征兵工作落实。重点抓好兵役登记,摸清应征青年底数;加强征兵宣传,确保政策宣传到位;重点从部队的育人、当兵的优惠政策、个人的成长、今后的发展等多方面进行宣传教育,加强宣传引导,掀起征兵宣传工作的高潮,激发广大适龄青年的参军热情;坚持高标准、严要求,把好兵员身体质量关和政审关,确保为部队选好兵、送精兵。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093