您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇:走访慰问一线教师
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2017-09-11

 

9月8号,在第33个教师节到来之际,柴河镇副镇长韩涛带队一行三人来到柴河镇中心校,看望慰问了一线教职员工,向他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

在镇中心校,韩涛分别询问了中小学校教师的工作、生活情况,了解了学校日常工作中遇到的困难和问题,感谢教师们为柴河镇教育事业所做出的贡献,希望大家能够立足岗位,辛勤付出,把学校越办越好。

之后,参观了学校餐厅、校园文化墙等特色教学角。韩涛说:“柴河镇中心校的点滴建设,都包含着学校负责人及一线教师付出的努力和辛苦,希望柴河镇中心校在接下来工作中,创新教学理念,不断提升教学质量,为教育事业做出更大的贡献。”

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093