您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
省调研团莅临横道河镇参观调研
作者:横道镇 来源: 横道镇 更新时间:2017-09-11

 

原省政府副秘书长衣恩普,原省文化厅厅长白亚光,省政府参事室副主任、省文史研究馆副馆长缪文辉,省政府参事室调研员曲贤杰一行领导莅临横道河镇进行调研,副市长赵靖波陪同。

领导们先后到横道河子油画村、中东铁路博物馆等地进行了实地调研。在横道河镇油画村和中东铁路博物馆,讲解员认真细致地为省调研组介绍各景区历史和文化发展及保护工作等情况。调研组一致给予高度评价和肯定。与此同时,调研组强调,要站在“林海雪原”看海林,放眼全球和全国审视海林独有的文化优势,在建设中既要突出传统符号更要用好现代元素,做到历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合。同时,要突出文化传承,拓宽思路和视野,用新的理念、新的模式保护历史文化遗产、讲好“林海故事”,让人们在潜移默化中触摸历史记忆、延续文化根脉。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093