您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
横道河镇开展教师节特别活动
作者:横道镇 来源: 横道镇 更新时间:2017-09-11

 

 

9月10日,横道河镇组织全镇教师代表开展教师节特别活动,邀请老师们在家过节。教师们首先参观了镇内的各个景点,由于工作繁忙,大家竟然从来没有细细品味过家门口的美景。看着家乡的变化和发展,老师们不禁刚到骄傲和自豪,兴致勃勃的四处合影。到了文艺墙前,老师们准备活动结束的时候,学生代表们突然出现,踏着整齐的步伐为老师们献上鲜花,并表达出了他们自己的心声:老师,您辛苦了。突如其来的惊喜让老师们欣慰不已,脸上绽放出掩饰不住的喜悦和感动。

国将兴,必贵师而重传。

9月10日,在这个特别的日子里,让我们说一声,老师,您辛苦了!

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093