您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林市武装部深入山市镇调研征兵工作
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2017-08-11

 

 

为进一步做好2017年征兵工作,保证本镇适龄青年踊跃参军,切实把身体素质好、政治思想过硬的优秀青年送到部队深造,以圆满完成今年的征兵工作任务。8月10日,海林市武装部部长李长征深入山市镇调研征兵工作。

调研过程中,李部长听取了镇党委书记及武装部长近期工作汇报,详细询问了今年的征兵情况,查阅了本镇适龄青年信息采集等资料,并在信息网上查看了青年信息的录入情况。李部长对山市镇武装部前期的宣传工作给予充分肯定,认为山市镇前期征兵的宣传工作十分扎实,适龄青年信息核对和录入十分准确。之后,李部长就下一步征兵工作作出重要指示,他指示:征兵工作即将进入关键阶段,上级武装部要对有意愿参军的青年进行体检、审核,镇武装部要对参军青年的详细信息进行汇总,为下步开展政治审核工作打下坚实基础。

山市镇党委书记、武装部长全程陪同调研。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093