您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市镇迎接海林市上半年安全生产检查
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2017-08-11

 

为深入贯彻《海林市安全上半年大检查工作方案》(海安发[2017]37号)文件精神,预防和杜绝各类安全生产事故的发生,确保安全形势的稳定,8月7日,海林市安监局副局长王铁新等到我镇督查检查我镇安全生产工作。

按照“政府统一领导、部门依法监管、单位(行政村)强化主体负责、群众积极参与”的安全工作运行机制,全面落实安全责任制。通过各相关单位的共同努力,切实履行监管职责,强化各生产经营单位主体责任,坚持“以人为本、安全第一”,以落实安全生产责任制和企业责任制为主体,确保了我镇安全生产形势的持续稳定发展。

检查组采取听取汇报、查阅资料、实地勘察的方式,对我镇安全生产内业、外业进行全面检查,对工作中取得的成绩给予充分肯定,并对下步工作提出要求。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093