您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
拓宽渠道,活化形式,开展信访开放日活动
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2017-08-10

 

 

为进一步畅通纪检监察信访举报渠道,引导群众依法、逐级、有效信访。8月9日,海林市纪委、山市镇纪委在山市镇道南农贸大集上联合开展了“纪检监察信访举报开放日”活动,宣传纪检监察信访举报知识,面对面接受群众咨询,现场解答群众反映的信访问题。 

活动现场,市镇两级纪委工作人员就纪检监察部门受理信访举报事项、受理范围、撰写举报信等相关知识作耐心细致解答。现场接受群众咨询、解答信访问题30多人(次)。

通过开展“信访开放日”活动,充分做到举报关口前移,为群众诉求提供便利,树立了良好的纪检监察机关形象,确保群众利益得到保护,切实维护社会稳定。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093