您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
作者:海林镇 来源: 海林镇 更新时间:2017-07-17

7月14日,海林镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。镇领导班子成员、全体机关干部、各村三职干部参加会议。

会议传达了省、市关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作精神,宣读了海林镇《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并对我镇接下来推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作进行安排部署。

会议要求,各基层党组织要认真研读“两学一做”学习教育常态化制度相关文件精神,读懂、学透文件精神实质,结合各支部实际情况明确学习目标,制定实施方案和学习计划,经常性开展学习教育,形成自我学习、自我提高的长效机制,以高度的政治责任感推进“两学一做”学习教育常态化制度化。 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093