您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林镇开展半年拉练检查汇报活动
作者:海林镇 来源: 海林镇 更新时间:2017-07-14

 

 

为了检验2017年上半年全镇各村重点工作开展情况,及时进行问题总结,同时为下半年工作开展指明方向,近日,海林镇党委政府组织班子成员,包村干部,村党支部书记,村主任,村会计共计94人,对全镇32个村的上半年重点工作进行为期两天的拉练检查。

此次拉练由党委书记孟昭义同志亲自带队,采取边听边看、边走边学的检查方式,重点检查全镇各村在产业发展、美丽乡村建设、环境卫生整治等方面取得的工作成效,要求各村至少选出一项工作亮点进行汇报展示,测评组进行现场打分,并利用两个下午的时间集中听取了各村上半年工作汇报,总结工作成绩,指出缺点不足,提出整改措施。

通过此次检查,各村向全镇展示了本村的风采,提交了工作答卷,同时在对其他村的检查过程中能够找出自身不足,取长补短,互相促进,互相学习。镇党委也对全镇上半年重点工作有了更全面直观的了解,为接下来的工作更好地开展奠定良好基础。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093