您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林镇开展卫生清扫活动
作者:海林镇 来源: 海林镇 更新时间:2017-06-19

 

为积极响应海林市创建文明城工作,改善海林镇环境卫生状况,把理论学习转化成实际行动,海林镇党委决定,每周五下午学习后进行环境卫生清扫活动,对所负责辖区内的绿化带内垃圾、小广告进行彻底清扫与铲除。

6月16日,海林镇全体机关干部在党委书记孟昭义的带领下走上街头,冒着炎炎烈日,进行分担区内的环境卫生清扫。职工们认真仔细不放过任何一个卫生死角,对于绿化带内难清理的垃圾,钻进树丛中,不怕脏、不怕累,胳膊被树枝划伤都浑然不知。对于公交站点张贴的顽固的小广告,海林镇人发挥着越是艰险越向前的优秀作风,整整清理了十五分钟才最终清理掉。市民看到干净的生活环境纷纷为我们的行动点赞,这样的活动海林镇将继续进行下去,真正的做到从小事做起,为百姓服务,为创建文明海林城贡献自己的力量。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093