您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林镇启动全镇干部作风专项整治活动
作者:海林镇 来源: 海林镇 更新时间:2017-06-19

 

近日,海林镇全体机关干部在镇政府会议室召开全镇干部作风专项整治活动启动会,会议传达了市委书记金银华同志在全市干部作风专项整治暨“两学一做”常态化制度化动员大会上的讲话、《全市机关风纪明察暗访情况的通报》、《海林市党政机关工作人员“二十个不准”》、《海林镇请销假制度》。

会上,党委书记孟昭义做了重要指示,要求全体机关干部高度重视党政机关作风建设工作,常抓不懈、形成常态,转变思想、认清形势。明确海林镇干部作风专项整治活动要做到以下几点,一是严明纪律,确保政令畅通;二是加强学习,提高整体素质;三是完善制度,约束干部行为。在细节上,孟书记要求镇办公室要把《海林市党政机关工作人员“二十个不准”》、《海林镇请销假制度》以及精准扶贫相关政策知识印刷成小册子,发放给每一位机关干部,便于携带,随时学习。同时要求,机关干部上下班每日四次到镇纪检办公室签到,保证工作纪律;下乡、外出办公必须请假告知主管领导,严格履行请销假制度;镇纪检工作人员不定期抽查在岗工作情况。

会议结束后,海林镇自上而下迅速掀起一股转作风、学规章、强素质的热潮,此次活动的开展对于推进农村经济建设和各项改革,密切党群、干群关系,都具有十分重大的意义。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093