您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
横道河镇召开转作风专项整治暨全镇重点工作会议
作者:横道镇 来源: 横道镇 更新时间:2017-06-16

 

6月14日,横道河镇组织机关干部、帮建单位、村三职干部等五十余人在政府五楼会议室召开“转作风”专项整治暨全镇重点工作会 议,会议由镇长杨明主持。

会议首先由纪委书记刘君义传达了横道河镇请销假制度以及海林市二十个不准,随后由杨镇长传达了纪委下发的机关纪律检查通报情况。会议第二项由组织委员杜鹃传达横道河镇党员大走访回头看实施方案,并落实具体任务,要求各支部继续细化党员大走访工作,对前期未取得联系的家庭加强联系,并对重点人群进行建档分类;随后由镇党委书记周浩传达了海林市委常委扩大会议的相关文件精神,要求全镇积极响应市委夙兴夜寐的指示,同时继续深化扶贫攻坚工作,将扶贫工作作为头等大事对待,要求各帮建单位、包村领导干部会后立即严格落实会议要求,近期驻村工作,严格履行扶贫相关程序。会议结束后由副镇长刘延彬进行了扶贫工作辅导专题会议。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093