您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市海林横道三地文化志愿者开展“五月春风”歌友联谊活动
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2017-05-19

 

为加强兄弟乡镇之间的文化交流,为广大文化志愿者搭建交流的平台,努力营造良好的文化娱乐氛围,5月10日,山市镇文化大院民乐团与海林镇、横道镇文化志愿者联合,共同开展了“五月春风”歌友联谊活动。

联谊活动有民乐合奏、歌唱、舞蹈等多种形式。山市的民乐团与海林镇、横道镇的民间艺人相互配合,共同合作,分别演奏了《在希望的田野上》、《二泉映月》、《赛马》等群众耳熟能详的乐曲,表达了对美好生活的向往,共同展现了民间文化艺人良好的精神风貌,整场演出活动高潮迭起,洋溢着浓浓的喜悦和温馨之情。

联谊活动进一步活跃和丰富兄弟乡镇之间的文化交流,为文化志愿者们搭建了一个互相了解、共同提高、共同进步的平台。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093