您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林镇启动全镇党员“大走访、解民忧、惠民生”活动对接工作
作者:海林镇 来源: 海林镇 更新时间:2017-05-18

 

为常态化推进“两学一做”学习教育,进一步加强和改进党员干部作风,密切党群干群关系,推动工作有效落实,不断增强基层党组织的凝聚力和向心力,海林镇于5月12日召开全镇党员开展“大走访、解民忧、惠民生”活动对接启动会,镇党政领导班子成员、全体机关干部、镇直单位党组织书记、各村书记和村委会主任参加会议。

会上,党委副书记于蕾蕾宣读了大走访实施方案,明确指导思想,对活动进行了具体安排。党委书记孟昭义要求党员领导干部切实提高认识,深刻领会“党员大走访”活动的重要意义,注重工作方法,确保“党员大走访”活动取得实效,切实加强领导,为“党员大走访”活动顺利开展提供保障。镇党委对接下来大走访工作的开展提出了具体要求,一要立即启动走访,二要强化跟踪问效,三要切实解决问题。同时镇纪委将组织力量对开展明察暗访,对大走访过程中走形式、走过场的,作风不实、违反纪律的要严肃处理。会后,全体机关干部、镇直单位领导、村两委班子成员迅速落实大走访工作,组建走访小组、分片包户,确保海林镇大走访工作顺利高质完成。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093