您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
海林镇启动精准识别、精准退出工作
作者:海林镇 来源: 海林镇 更新时间:2017-05-18

 

为全面贯彻落实党中央精准扶贫、精准脱贫政策,全面彻底整改脱贫攻坚不精准问题,确保如期实现脱贫攻坚目标,海林镇召开精准识别、精准退出工作启动会,镇长王雪峰主持会议,全体班子成员和包村干部参会。

会上,扶贫项目办主任杨明卿传达了上级对基层扶贫工作的要求,政策、程序、标准知晓率和识别准确率要达到100%,对精准识别、精准退出工作的具体任务进行了详细的讲解,逐表逐条进行分析和要求。镇长王雪峰强调,精准扶贫工作是一项政治任务,要纳入党委政府工作的重中之重来抓,各班子成员和包村干部、村两委班子要高度重视、积极配合,以政策为依据,以问题为导向,坚持求真务实,坚持较真碰硬,坚持立查立改,确保全镇高标准高质量完成整改工作。会议结束后,各包村干部和包片领导迅速落实,马上深入到所负责的村屯,传达指示精神,跟随村两委班子成员逐户通知走访,力争规定时间内保质保量完成整改。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093