您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
横道河镇迎接海林市妇联调研检查
作者:横道镇 来源: 更新时间:2017-04-18

近日,海林市妇联主席郭萍等一行领导到横道河镇检查调研妇女工作,在镇妇联主席的陪同下,市妇联深入各村检查反家暴法宣传情况、妇女之家建设情况、妇女活动开展情况等,并对各村妇联工作提出了意见和要求。在调研过程中,妇联领导了解到一些自主创业等妇女典型,进行了实地调研,了解了这些妇女在创业过程中的实际困难,并进行登记,将为其申请政策扶持。随后,郭主席等深入学校调研留守儿童成长情况,并到派出所调查镇内家暴立案情况。通过此次调研,市妇联对横道镇妇女工作进行了全面了解,下发工作目标,并要求镇妇联在2017年深入了解妇女儿童情况,及时对需要救助扶持的人员进行帮助,充分发挥妇女组织的作用,让妇联切实成为妇女儿童的有力后盾。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093