您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
牡丹江群众文化艺术馆领导赴柴河镇调研
作者:柴河镇 来源: 更新时间:2017-04-17

近日,由牡丹江市群众文化艺术馆付副馆长带队一行六人,在海林市群众文化艺术馆副馆长郝大智的陪同下,先后来到柴河镇文化站综合活动大厅和佛塔村,就当前群众文化活动开展情况进行现场调研。

调研组分别由牡丹江市书法、舞蹈、戏曲等协会的著名老师组成。她(他)来到佛塔村文艺节目排练大厅,老师们对现场表演的三句半节目进行手把手指导,亲自为这个节目的结尾编排造型和修改台词。佛塔村文化大院领头人孙国富现场为老师们演唱一首由自己作词,柴河镇戏协张克勤谱曲的《家乡美》的刚出炉的新歌。在编排指导二人转曲目时,现场响起观众一阵阵叫好声。

最后,调研组来到柴河镇,在小会议室召开了座谈会。会上,听取了王德卫同志关于柴河镇2017年开展首届群众文化艺术节系列活动的详细汇报。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093