您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
柴河镇举办食用菌产业发展专题培训班
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2018-11-08

 

为进一步提高我镇农村党员致富能力和带富能力,助力乡村振兴,壮大集体经济,落实牡丹江关于开展农村党员冬春培训有关要求,立足我镇食用菌特色产业,11月6日,市委组织部、市食用菌产业办联合柴河镇政府组织开展海林市农村党员干部冬季培训暨食用产业发展专题培训班。二道镇、三道镇、柴河镇100多党员干部、各村食用菌种植户参加了培训。

培训前,柴河镇镇长韩涛介绍了柴河镇农业产业发展的基本情况,强调了开展专题培训的重要意义,希望参训人员珍惜此次培训机会,遵守上课纪律,听从培训老师的安排,学以致用,为以后的产业发展奠定坚实的基础。

培训中,由市食用菌产业办聘请的食用菌种植专家季占平老师为学员讲解了食用菌栽培选种、菌种制作、采收与分级、病虫害管理等,培训过程采取理论学习和问答互动的方式,讲解生动,通俗易懂,实用性强,学员们认真听讲并作了学习笔记。
    此次食用菌技术培训受到了广大学员的欢迎,并认为受益匪浅,对促进我镇食用菌产业发展起到重要的意义。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103