您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
市人大领导到柴河镇北站村调研北药种植基地
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2018-09-14

 

 

 

近日,市人大常委会副主任马林、市农业局副局长刘万年等市人大代表一行10余人,在镇长李洪君、人大主席李东伟、副镇长姚福义及北站村支部书记李长春陪同下到北站村就北药种植及产业发展情况开展调研。

调研组一行深入北药种植基地,实地察看和询问了北药种植规模、长势情况、收购价格以及发展前景等相关问题。详细了解北站村积极发展特色农业,解决农村“闲山、闲地、闲人”问题,如何在发展林下经济、帮扶贫困户脱贫的特色做法和取得的成效。调研中,马林与镇、村干部就如何促进乡村产业发展、经济发展进行了探讨交流,并归纳总结了思路。他认为,北站村坚持因地制宜,强化扶贫举措,结合本镇资源优势积极发展产业,取得了明显的成效。同时希望镇、村干部要继续探索适合当地的发展经营模式,通过政策扶持、技术指导、引进企业等方式,逐步扩大中药材种植规模,带动全镇农民共同致富,为完成脱贫攻坚任务搭建一列快车。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103