您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
作者:海林镇 来源: 海林镇 更新时间:2018-02-13

 

 

在春节来临前夕,为了让贫困户过一个温暖祥和的年,2月11日,镇党委书记孟昭义、镇长王雪峰分别带队深入各村为贫困户送去慰问品及慰问金,提前向他们送上新年的祝福。

在贫困户家中,镇党委书记、镇长与贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委、政府的帮扶,在生活中遇到什么困难及时联系村干部,争取早日脱离贫困行列,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103